Заведующий производством, шеф-повар
Резюме № 4201, добавлено 02 сентября 2014 в 23:19,,
Опыт работы
Больше 5 лет
Уровень зарплаты
35 000 ₽
Город
Новосибирск
Личные данные
Образование: среднее специальное
Женат
Место проживания: Новосибирск, Центральный район
Не курю
Пожелания к работе
Занятость: Полная занятость
Опыт работы
Опыт работы и профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанах и кафе. Имеется опыт открытия ресторана с нуля и дальнейшее успешное руководство работой этого ресторана. Собственные разработки блюд, успешное обслуживание банкетов и фуршетов. Большое количество заказов.
Работал в ресторане "Димитровский", кафе "Дельфин", ресторане "Блиндаж" ( реорганизовал кафе в ресторан), личным шеф-поваром.
Подробности о профессиональных навыках при встрече.
В мои обязанности входили:
- организация работы кухни ресторана;
- обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания;
- разработка необходимой технологической документации (технологические карты, акты проработок и т.д.) на все позиции в меню;
- контроль соблюдения сроков и объемов выполнения производственных заданий;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, внесение изменения по совершенствованию блюд;
- контроль качества готовой продукции;
- контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- контроль себестоимости готовой продукции;
- контроль соблюдения санитарии и гигиены;
- взаимодействие с проверяющими инстанциями;
- ввод в работу нового персонала, контроль его обучения до необходимого уровня знаний, корректировка их ошибок;
- составление графика выхода поваров на работу;
- анализ продажи блюд и как следствие, необходимость присутствия их в меню;
- внесение предложений по разработке новых блюд и осуществление процесса по введению блюд в меню (отработка, калькуляция, обучение поваров и официантов, контроль).
- работа в программе StoreHouse.
Образование
Среднее специальное, Новосибирский техникум общественного питания, по специальности Управление предприятием общественного питания
Личные качества
Профессионализм, ответственность, честность, обучаемость, стрессоустойчивость, лидерские качества.
Дополнительная информация
Есть права категории: B
Специализации
Рестораны, кафе, общепит
Заведующий производством
Рестораны, кафе, общепит
Повара
Контактная информация
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вход в личный кабинет