Чтобы пользоваться порталом нужно зарегистрироваться

Личный кабинет

Честный работодатель не требует предоплаты!
О нарушениях сообщайте администрации сайта

Заведующий производством, шеф-повар

Резюме № 4201, добавлено 02 сентября 2014 в 23:19,,

Опыт работы
Больше 5 лет

Уровень зарплаты
35 000 ₽

Город
Новосибирск

Личные данные

, 54 года

Образование: среднее специальное

Женат

Место проживания: Новосибирск, Центральный район

Не курю

Пожелания к работе

Занятость: Полная занятость

Опыт работы

Опыт работы и профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанах и кафе. Имеется опыт открытия ресторана с нуля и дальнейшее успешное руководство работой этого ресторана. Собственные разработки блюд, успешное обслуживание банкетов и фуршетов. Большое количество заказов.
Работал в ресторане "Димитровский", кафе "Дельфин", ресторане "Блиндаж" ( реорганизовал кафе в ресторан), личным шеф-поваром.
Подробности о профессиональных навыках при встрече.
В мои обязанности входили:
- организация работы кухни ресторана;
- обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания;
- разработка необходимой технологической документации (технологические карты, акты проработок и т.д.) на все позиции в меню;
- контроль соблюдения сроков и объемов выполнения производственных заданий;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, внесение изменения по совершенствованию блюд;
- контроль качества готовой продукции;
- контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- контроль себестоимости готовой продукции;
- контроль соблюдения санитарии и гигиены;
- взаимодействие с проверяющими инстанциями;
- ввод в работу нового персонала, контроль его обучения до необходимого уровня знаний, корректировка их ошибок;
- составление графика выхода поваров на работу;
- анализ продажи блюд и как следствие, необходимость присутствия их в меню;
- внесение предложений по разработке новых блюд и осуществление процесса по введению блюд в меню (отработка, калькуляция, обучение поваров и официантов, контроль).
- работа в программе StoreHouse.

Образование

Среднее специальное, Новосибирский техникум общественного питания, по специальности Управление предприятием общественного питания

Личные качества

Профессионализм, ответственность, честность, обучаемость, стрессоустойчивость, лидерские качества.

Дополнительная информация

Есть права категории: B

Специализации

Рестораны, кафе, общепит Заведующий производством
Рестораны, кафе, общепит Повара

Контактная информация

Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

запомнить
Если вы не зарегистрированы Зарегистрируйтесь и создайте резюме
   Скрыть резюме   Больше не показывать этого кандидата