Чтобы пользоваться порталом нужно зарегистрироваться

Личный кабинет

Честный работодатель не требует предоплаты!
О нарушениях сообщайте администрации сайта

Управляющий, руководитель сети предприятий питания

Резюме № 7177, добавлено 22 октября 2014 в 09:36,,

Опыт работы
Больше 5 лет

Уровень зарплаты
По договоренности

Город
Новосибирск

Личные данные

Андрей Аликович, 46 лет

Образование: высшее

Женат

Место проживания: Новосибирск, Ленинский район

Не курю

Пожелания к работе

Занятость: Полная занятость

Готов к переезду

Готов к командировкам

Опыт работы

Январь 2013 — Май 2014 1 год 5 месяцев
Сочи 2014, Оргкомитет
Москва, sochi2014.com

Руководитель функции по организации питания на олимпийских объектах

- Разработка концепции организации питания на 12 олимпийских объектах
- Разработка требований для потенциальных подрядчиков по организации питания, планирование операционных процессов.
- Подготовка и открытие объектов с нуля.
-Координация работы всех задействованных служб в ходе операционной деятельности.
- Взаимодействие с подрядчиками по организации питания на уровне первых лиц компаний
- Контроль исполнения сторонами условий договоров на оказание услуг по организации питания, договоров поставки продуктов питания
- Планирование питания для клиентских групп на весь период Олимпийских и Паралимпийских Игр
- Мониторинг качества обслуживания и пищевой безопасности всех клиентских групп (11000 чел в сутки).
-Взаимодействие с партнерами МОК
-Взаимодействие с контролирующими организациями.
-Организация подбора и обучения персонала, в соответствии с политикой игр.

Сентябрь 2011 — Январь 2013 1 год 5 месяцев
ОАО Военторг
Новосибирская область, voentorg.ru

Региональный менеджер по контролю качества услуг в общественном питании (производственный аудит)

-Контроль исполнения государственных контрактов на территории Сибирского военного округа (256 военных учреждений, численностью 125 тыс. чел)
-Проведение аудиторских проверок на предприятиях общественного питания на территории Сибирского военного округа.
-Контроль выполнения требований СанПиН к производству продуктов питания и обеспечение безопасности питания.
-Контроль выполнения требований государственного контракта по организации питания.
-Контроль выполнения требований к качеству входящего сырья согласно требований государственного контракта.
-Контроль выполнения требований по транспортировке и хранению сырья.
-Контроль выполнения требований по планированию и полноте доведения норм питания.
-Контроль выполнения требований к ведению документооборота на предприятии общественного питания и кадрового документооборота.

Декабрь 2010 — Сентябрь 2011 10 месяцев
Группа Компаний «Хит-Zona»
Новосибирская область, hitzona.ru

Заместитель генерального директора

-Открытие двух магазинов сети, товарооборот 72 000 000 руб в год.
-Запуск предприятий розничной торговли с «нуля».
-Оформление юридического лица.
-Представление интересов компании в регионе и действие от его имени
-Оформление и сбор всей документации регламентирующей функционирование розничного магазина.
-Заключение договоров с поставщиками товаров и услуг (Банковский счет, Эквайринг, Инкассация, Клининг , Транспортная компания, Поставщики офисной мебели, орг. Техники, канцелярии, хоз. средств).
-Взаимодействие и контроль строительной организации на этапе отделки помещения.
-Взаимодействие с контролирующими органами.
-Взаимодействие с арендодателем.
-Подбор, трудоустройство, обучение персонала, в соответствии со стандартами компании. Ведение кадрового документооборота.
-Внедрение системы мотивации и аттестации персонала в соответствии со стандартами компании.
-Организация, планирование и координация деятельности предприятия розничной торговли.
-Планирование и бюджетирование деятельности.
-Реализация маркетинговых мероприятий для достижения планируемых показателей работы, маркетинговые исследования. (конкурентная среда, предпочтения целевой аудитории)
-Анализ и оценка результатов деятельности, ключевых показателей, оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности и качества работы
-Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов
-Организация системы учета ТМЦ, проведение инвентаризаций, проверка и анализ данных инвентаризации.
-Обеспечение обслуживания покупателей в соответствии с законодательством РФ, нормативными документами Компании.

Сентябрь 2008 — Сентябрь 2009 1 год 1 месяц
Фуд-Мастер, ООО
Новосибирск, www.food-master.ru

Руководитель направления кейтеринг

-Опыт организации и проведения крупных кейтеринг-мероприятий на 3000 чел., 2500 чел., 1900 чел., 3000 чел.
-Планирование и бюджетирование деятельности направления.
-Планирование и реализация маркетинговых мероприятий для достижения планируемых показателей работы, маркетинговые исследования и опросы (конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории)
-Анализ и оценка результатов деятельности, ключевых показателей, оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности и качества работы
-Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов
-Выработка стандартов деятельности направления.
-Контроль за качеством предоставляемых услуг, соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации.
-Реализация корпоративных программ и акций
-Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике
-Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации.
-Получение разрешительной документации, заключение договоров для осуществления хозяйственной и торговой деятельности.
-Обеспечение и контроль мероприятий по предотвращению хищений.
-Набор, обучение, мотивация и управление персоналом.
-Обеспечение текущего документооборота, взаимодействие с внешними контрагентами и контролирующими органами, головным офисом компании.
-Стажировка нового менеджерского и директорского состава для других ресторанов сети

Июль 2000 — Сентябрь 2008 8 лет 3 месяца
Фуд-Мастер, ООО
Новосибирск, www.food-master.ru

в указанный период времени - бармен, менеджер смены, исполнительный директор подразделения.
с 2006 года Руководитель ресторанного комплекса

Образование

Высшее, Новосибирский государственный технический университет, Новосибирск Факультет общественного питания , по специальности Инженер-технолог общественного питания

Дополнительное образование

Новосибирский государственный технический университет, Новосибирск
Президентская программа управленческих кадров, Менеджмент на предприятии

Личные качества

ПК – опытный пользователь, отличное знание программы r-keper, 1С
К своим сильным сторонам отношу системность, четкость, организованность, нацеленность на достижение результатов, умение создать эффективную команду. Меня отличает широкая эрудиция, активная жизненная позиция, общее позитивное отношение к жизни и людям, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

Дополнительная информация

Есть права категории: B

Специализации

Рестораны, кафе, общепит Управленческий персонал

Контактная информация

Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

запомнить
Если вы не зарегистрированы Зарегистрируйтесь и создайте резюме
   Скрыть резюме   Больше не показывать этого кандидата