Технолог общественного питания
Резюме № 6423, добавлено 06 октября 2014 в 06:48,,
Опыт работы
1-3 года
Уровень зарплаты
30 000 ₽
Город
Новосибирск
Личные данные
Образование: высшее
Не замужем
Место проживания: Новосибирск, Ленинский район
Не курю
Пожелания к работе
Занятость: Полная занятость
Готова к переезду
Готова к командировкам
Опыт работы
Управляющая рестораном ООО "Метелица" (кафе при отеле)
Организация работы предприятия с нуля.
1.Подбор и расстановка оборудования
2. Разработка мню, отработка (совместно с шеф-поваром), составление ТК, ТТК, разработка дизайна обложки.
3. Расчет себестоимости, управление наценкой.
4.Подбор персонала, адаптация, составление мотивационных программ.
5. Работа с поставщиками.
6. Работа в 1С.
ООО «Фуд-Мастер» Инженер-технолог
1. Проработка новых блюд.
2. Контроль за соблюдением стандартов предприятия (внешний вид выпускаемых блюд, вкусовые качества).
3. Контроль и отработка входящего сырья (по качеству, по стоимости, по срокам реализации).
4. Составление ТК, ТТК, расчет себестоимости, составление прейскуранта предприятия.
5. Работа с СанПином, ТУ, СТО.
6. Проверка предприятии на наличие необходимых рекламных материалов, наличие акционных позиций, наличие и качество позиций топ-10, бракераж блюд.
7.Внутренний аудит предприятия(сроки годности п/ф, наличие маркировки на продукции, ротация сырья, внешний вид сотрудников, наличие Санитарных книжек и сроки прохождения).
«Домашняя кухня» кулинария сети с/м «Быстраном» - Технолог общественного питания
1.Разработка блюд, внедрение в производство, контроль качества выпускаемой продукции.
2. Подбор и дальнейшая адаптация персонала на производстве, мотивация персонала.
3. Сотрудничество с поставщиками (подбор необходимого сырья, контроль входящего сырья).
4. Расчет себестоимости, контроль за наценкой.
5. Составление производственной программы предприятия, составление СТО.
6. Работа с санитарными врачами, с пищевой лабораторией, Росптребнадзором.
Образование
Высшее, Новосибирский Государственный Технический Университет, по специальности Инженер- технолог (Технология и организация предприятий общественного питания)
Дополнительное образование
курсы сметного дела
Личные качества
Ответственность, нацеленность на результат, умение принимать решения, руководить коллективом, целеустремленность, коммуникабельность, доброжелательность.
Дополнительная информация
Есть права категории: B
Специализации
Рестораны, кафе, общепит
Управленческий персонал
Рестораны, кафе, общепит
Административный персонал
Рестораны, кафе, общепит
Заведующий производством
Контактная информация
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вход в личный кабинет