Чтобы пользоваться порталом нужно зарегистрироваться

Личный кабинет

Честный работодатель не требует предоплаты!
О нарушениях сообщайте администрации сайта

Технолог, мастер цеха

Резюме № 6995, добавлено 14 октября 2014 в 06:36,,

Опыт работы
Больше 5 лет

Уровень зарплаты
25 000 ₽

Город
Новосибирск

Личные данные

Софья Викторовна, 42 года

Образование: высшее

Замужем

Место проживания: Новосибирск

Не курю

Пожелания к работе

Занятость: Полная занятость

Не готова к переезду

Не готова к командировкам

Опыт работы

: С 2005 года по октябрь 2013 года работала в подразделении ГБУ НСО «Управление ветеринарии Коченевского района Новосибирской области» при ОАО «Птицефабрика имени 50-летия СССР» с.Прокудское Коченевского района НСО, должность – ведущий ветеринарный врач – ветсанэксперт.
Должностные обязанности:
1. Входной и выходной контроль качества мяса и яйца на предприятие.
2. Контроль за соблюдением ветеринарно-санитарных правил на всех этапах производства, переработки, хранения, транспортировки мяса и яйца.
3. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы тушек птицы и яйца.
4. Проведение санитарного контроля входного автотранспорта.
5. Выдача заключения о безопасности мяса и яйца.
6. Контроль соблюдения санитарных норм и ведения санитарной документации.
7. Выдача ветеринарно-сопроводительных документов.
8. Исследование причин возникновения, процессов протекания болезней птицы, разработка методов их лечения и профилактики.

С ноября 2013 года до июля 2014года работала в ООО «Кудряшовский Мясокомбинат», должность – оператор-учетчик линии колбасного цеха.
Должностные обязанности:
1. Строго соблюдала распорядок рабочего дня, дисциплину труда, правила и нормы по охране труда и пожарной безопасности, производственной санитарной и личной гигиены.
2. Осуществляла завешивание и учет товарно-материальных ценностей с этапа фарша до выпуска готовой упакованной продукции.
3. Проводила контроль качественных показателей, температурных параметров сырья перед перемещением в производственные цеха.
4. Бережно относиться к личной спец.одежде, производственному инвентарю и оборудованию.
5. Осуществляла работы не связанные с взвешиванием и учетом, по распоряжению вышестоящего руководитея.
6. Передовала продукцию в структурные подразделения с выпиской соответствующей документации.(программа 1С и внутренние перемещения во внутренней 1С)
7. Принимала участие в установлении причин недополучения материальных ценностей, выявление пересорта продукции.
8. Принимала участие в проведении инвентаризации.
9. Вела необходимый учет, ежедневную и плановую отчетность ( заполняла журналы:- по фаршам с этапа замешивания до выпуска на склад готовой упакованной продукции;-по деликатесам с этапа инжекции до выпуска на склад готовой упакованной продукции;-термический журнал; заполняла факт производства, осуществляла разбор технологического сырья.)
10. Отслеживала выполнение плана на участке упакоки колбасных и деликатесных изделий.

Образование

Высшее, Новосибирский Государственный Аграрный Университет(2004г.), по специальности Ветеринарный врач, врач-эпизоотолог

Дополнительное образование

Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности, квалификация – инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».(2013г.)

Личные качества

Вежливость, ответственность, пунктуальность, исполнительность, самостоятельность.
Дополнительные сведения: работа в компьютерной программе по ветеринарии (заполнение ветеринарных свидетельств формы №1,2,3, ветеринарных сертификатов), программе Jafa, 1С, внутренняя 1С, Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Microsoft Office Power Point, интернет, работа с документами.

Дополнительная информация

Есть права категории: B

Специализации

Промышленность пищевая Мясная

Контактная информация

Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

запомнить
Если вы не зарегистрированы Зарегистрируйтесь и создайте резюме
   Скрыть резюме   Больше не показывать этого кандидата