Технолог, мастер цеха
Резюме № 6995, добавлено 14 октября 2014 в 06:36,,
Опыт работы
Больше 5 лет
Уровень зарплаты
25 000 ₽
Город
Новосибирск
Личные данные
Образование: высшее
Замужем
Место проживания: Новосибирск
Не курю
Пожелания к работе
Занятость: Полная занятость
Не готова к переезду
Не готова к командировкам
Опыт работы
: С 2005 года по октябрь 2013 года работала в подразделении ГБУ НСО «Управление ветеринарии Коченевского района Новосибирской области» при ОАО «Птицефабрика имени 50-летия СССР» с.Прокудское Коченевского района НСО, должность – ведущий ветеринарный врач – ветсанэксперт.
Должностные обязанности:
1. Входной и выходной контроль качества мяса и яйца на предприятие.
2. Контроль за соблюдением ветеринарно-санитарных правил на всех этапах производства, переработки, хранения, транспортировки мяса и яйца.
3. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы тушек птицы и яйца.
4. Проведение санитарного контроля входного автотранспорта.
5. Выдача заключения о безопасности мяса и яйца.
6. Контроль соблюдения санитарных норм и ведения санитарной документации.
7. Выдача ветеринарно-сопроводительных документов.
8. Исследование причин возникновения, процессов протекания болезней птицы, разработка методов их лечения и профилактики.
С ноября 2013 года до июля 2014года работала в ООО «Кудряшовский Мясокомбинат», должность – оператор-учетчик линии колбасного цеха.
Должностные обязанности:
1. Строго соблюдала распорядок рабочего дня, дисциплину труда, правила и нормы по охране труда и пожарной безопасности, производственной санитарной и личной гигиены.
2. Осуществляла завешивание и учет товарно-материальных ценностей с этапа фарша до выпуска готовой упакованной продукции.
3. Проводила контроль качественных показателей, температурных параметров сырья перед перемещением в производственные цеха.
4. Бережно относиться к личной спец.одежде, производственному инвентарю и оборудованию.
5. Осуществляла работы не связанные с взвешиванием и учетом, по распоряжению вышестоящего руководитея.
6. Передовала продукцию в структурные подразделения с выпиской соответствующей документации.(программа 1С и внутренние перемещения во внутренней 1С)
7. Принимала участие в установлении причин недополучения материальных ценностей, выявление пересорта продукции.
8. Принимала участие в проведении инвентаризации.
9. Вела необходимый учет, ежедневную и плановую отчетность ( заполняла журналы:- по фаршам с этапа замешивания до выпуска на склад готовой упакованной продукции;-по деликатесам с этапа инжекции до выпуска на склад готовой упакованной продукции;-термический журнал; заполняла факт производства, осуществляла разбор технологического сырья.)
10. Отслеживала выполнение плана на участке упакоки колбасных и деликатесных изделий.
Образование
Высшее, Новосибирский Государственный Аграрный Университет(2004г.), по специальности Ветеринарный врач, врач-эпизоотолог
Дополнительное образование
Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности, квалификация – инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».(2013г.)
Личные качества
Вежливость, ответственность, пунктуальность, исполнительность, самостоятельность.
Дополнительные сведения: работа в компьютерной программе по ветеринарии (заполнение ветеринарных свидетельств формы №1,2,3, ветеринарных сертификатов), программе Jafa, 1С, внутренняя 1С, Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Microsoft Office Power Point, интернет, работа с документами.
Дополнительная информация
Есть права категории: B
Специализации
Контактная информация
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вход в личный кабинет