Су-шеф
Резюме № 6713, добавлено 10 октября 2014 в 06:25,,
Опыт работы
3-5 лет
Уровень зарплаты
30 000 ₽
Город
Новосибирск
Личные данные
Образование: среднее специальное
Не женат
Место проживания: Новосибирск
Курю
Пожелания к работе
Занятость: Полная занятость
Готов к переезду
Готов к командировкам
Опыт работы
Работаю с молекулярной кухней .
Опыт это - Итальянская кухня , европейская , французская , японская , русская , мексиканская .
Умение превратить любое блюдо в изысканный кусочек наслаждения .
Составление меню : Банкетное , детское , основное , бизнес ...
Проработка технологических и калькуляционных карт .
Внедрение новых блюд .
Работа с приемом товара , с накладными , с ветеринарными свидетельствами , работа с поставщиками .
Соблюдение сырьевых норм и ( качества продуктов в обязательном порядке )
организация и контроль работы производства;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации;
проведение инвентаризаций;
Стресс устойчив , умение работать в команде
Последнее места работы: ресторан Харакири , Оранж-Лайнс , Resto-club Posh
Образование
Среднее специальное, Пту-55, по специальности Повар Кондитер
Дополнительное образование
Педагог организатор
Личные качества
Стресс устойчив , умение работать в команде . Независим в мнении.
Ответственный подход к работе
Специализации
Рестораны, кафе, общепит
Административный персонал
Рестораны, кафе, общепит
Заведующий производством
Рестораны, кафе, общепит
Персонал на кухню
Рестораны, кафе, общепит
Повара
Контактная информация
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вход в личный кабинет