Шеф-повар, бренд-шеф, технолог
Резюме № 5901, добавлено 29 сентября 2014 в 02:00,,
Опыт работы
Больше 5 лет
Уровень зарплаты
По договоренности
Город
Новосибирск
Личные данные
Образование: среднее специальное
Женат
Место проживания: Новосибирск, Ленинский район
Курю
Пожелания к работе
Занятость: Полная занятость
Готов к переезду
Готов к командировкам
Опыт работы
Ресторан "Тихая площадь" 3 года,открытие с нуля;
Ресторан "Папараццы" 2 года,открытие с нуля;
Ресторан "примус" 11 лет,открытие с нуля.
Знание европейской и русской кухни,кейтеринг,фуршет,
Стаж работы шеф-повором 20 лет.
Образование
Среднее специальное, 3-й МИПТ г.Москва, по специальности технолог
Дополнительное образование
Высшие кулинарные курсы 2года г.Москва
Повышение квалификации 6-го разряда г. Москва
Специализации
Рестораны, кафе, общепит
Заведующий производством
Рестораны, кафе, общепит
Повара
Контактная информация
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вход в личный кабинет