Шеф-повар
Резюме № 6939, добавлено 13 октября 2014 в 02:27,,
Опыт работы
Больше 5 лет
Уровень зарплаты
По договоренности
Город
Новосибирск
Личные данные
Образование: высшее
Место проживания: Новосибирск
Не курю
Пожелания к работе
Занятость: Полная занятость
Готова к переезду
Готова к командировкам
Опыт работы
Доброго Вам времени суток :))
Меня зовут Лабушева Анна.
Я - профессиональный шеф-повар (не агентство).
Краткая информация кандидата:
1. Возраст: 26 лет;
2. Место рождения: г.Смоленск;
3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля".
Мобильна, готова к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы.
Дополнительно:
- я участница популярного кулинарного телевизионного проекта «Адская Кухня» на Рен Тв;
- имеется опыт работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso";
- опыт обслуживания на самом высоком уровне представителей органов государственной власти;
- специалист в "европейской", "западной" и "восточной" гастрономии, а также мастер кондитерского дела;
- в данный момент ведется сотрудничество с рядом известных печатных кулинарных изданий и прочие регалии.
Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист)
Подробная информация
- открытие проектов «с нуля»;
- проектирование универсальной концепции помещения;
- подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН;
- разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское);
- проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава;
- кейтеринг
Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио.
Благодарю за внимание.
С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна.
Счастья Вам и Вашим близким! :)
Образование
Высшее, СГСХА, по специальности Технолог
Дополнительное образование
2013г. «СТЭТ» повышение квалификации, присвоение повара 6-разряда
Личные качества
Целеустремленность, работоспособность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности.
Дополнительная информация
Есть права категории: B
Специализации
Рестораны, кафе, общепит
Заведующий производством
Контактная информация
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вход в личный кабинет