Директор, управляющий, заместитель директора
Резюме № 2921, обновлено 27 августа 2014 в 19:32,
Опыт работы
Больше 5 лет
Уровень зарплаты
50 000 ₽
Город
Новосибирск
Личные данные
Образование: высшее
Женат, есть дети
Место проживания: Новосибирск, Дзержинский район
Не курю
Пожелания к работе
График работы: Полный рабочий день
Занятость: Полная занятость
Готов к командировкам
Опыт работы
январь 2014- по наст время Директор по управлению недвижимостью
ООО Обь-Инвест
•координация хозяйственных служб ТВК,
•своевременное оформление заявок на косметический ремонт
•контроль соблюдения арендаторами режима работы,
•контроль за чистотой и порядком в ТВК и на прилегающей территории,
•участие в организации рекламных акций вместе с рекламной службой,
•координация охранных и парковочных структур на территории центра,
•документооборот.
октябрь 2013 январь 2014
Руководитель F & B ( управляющий ресторанным комплексом) Gorskiy City Hotel
Оперативное руководство в полном объеме деятельностью (Ресторан .Лобби бар. ром сервис)
Составление меню (завтраки, бизнесы, ужины, служебные обеды, фуршеты, кофе- брейки, банкеты и. т. д.);
Оформление заявок и приобретение продуктов для мероприятия;
Встреча с клиентами по мероприятиям (индивидуальный подход к каждому клиенту);
Контроль за технологическими нормами приготовления блюд;
Качеством оформления блюд, сервировки, накрытием столов;
Контроль за проведением всех мероприятий от начала до окончания мероприятия.
Контроль себестоимости продукции, оптимизация накладных расходов.
• Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент
• Управление деятельностью в зале и на кухне
• Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
• Высокая кухня (разнообразная )/Составление меню/спецификации
• Командообразование/Обучение/Наставничество
• Контроль безопасности/санитарных условий/качества
• Управление сетью поставщиков/запасами
• Управление несколькими обьектами ( Ресторан .Лобби бар. ром сервис)
май 2013 — август 2013
3 месяца
Заместитель Генерального Директора
ООО Толмачево Кейтеринг ООО Толмачево Кейтеринг( LSG Sky Chefs Lufthansa ), г. Новосибирск. Гостиницы, рестораны, туризм.
Должностные обязанности и достижения:
• производство - оптимизация рабочего процесса,
• сервис – улучшение качества обслуживания пассажиров,
• снабжение – обеспечение для цикличной работы предприятия,
• технология производства- оптимизация технологии, в том числе для сокращения издержек.
За время работы были проведены следующие наиболее значимые работы:
• полный цикл разработки рационов питания пассажиров экономического и бизнес – класса на Авиакомпании Ютейр. Уральские Авиалинии.
• создание и внедрение программы по оптимизации расходов для уменьшения себестоимости продукции и увеличение прибыли (Заключение договоров напрямую с производителями),
В подчинении 117 сотрудников.
март 2012 — апрель 2013
1 год и 1 месяц
Директор по производству (менеджер startap)(Полная занятость)
ООО Сибхлеб, г. Новосибирск. Промышленность, производство, сельское хозяйство.
Должностные обязанности и достижения:
Организация работы производства контроль закупа сырья.закладки ингредиентов управление производственными прооцессами по выпуску хлебо0булочных изделий. В ведение новых продуктов на рынок
работа по срочному договору
2011 г. Исполнительный Директор сети магазинов ООО СервисТрейд
• Обеспечение бесперебойной работы 12 магазинов.
• Оперативное реагирование на сбойные ситуации.
• Проведение тендеров строительных компаний для проведения ремонта‚
• Контроль за строительно-ремонтными работами, проводимыми службами подрядчиков. Заключение договоров на поставку оборудования.
• Оперативное планирование‚ постановка задач. Бюджетирование на год‚ квартал, месяц, анализ и оптимизация издержек‚ подготовка отчетности.
• Поиск арендаторов и взаимодействие с ними.
• Организация работ по техническому обслуживанию электроустановок, кондиционеров, инженерных систем, клинингу.
• Обеспечение расходными материалами.
Увольнение из компании в связи со сменой собственника и команды.
С 2001 по 01.2011 , Открытое акционерное общество Новосибирское Авиапредприятие
Заместитель директора по сервису и общественному питанию
(Полная занятость)
Оперативное руководство в полном объеме деятельностью ( Кафе. Ресторан .отдел кейтеринга)
Составление меню (завтраки, бизнесы, ужины, служебные обеды, фуршеты, кофе- брейки, банкеты и. т. д.);
Оформление заявок и приобретение продуктов для мероприятия;
Встреча с клиентами по мероприятиям (индивидуальный подход к каждому клиенту);
Контроль за технологическими нормами приготовления блюд;
Качеством оформления блюд, сервировки, накрытием столов;
Контроль за проведением всех мероприятий от начала до окончания мероприятия.
Обучением официантов по сервировки столов, культуре обслуживания клиентов;
Заключением договоров, оформлением лицензий;
Контроль за техникой безопасности и пожаро- опасности предприятия;
контроль за выполнением программ санитарных норм;
Составлением ежедневных отчетов,
Контроль себестоимости продукции, оптимизация накладных расходов.
• производство - оптимизация рабочего процесса,
• сервис – улучшение качества обслуживания пассажиров,
• снабжение – обеспечение для цикличной работы предприятия,
• технология производства- оптимизация технологии, в том числе для сокращения издержек.
За время работы были проведены следующие наиболее значимые работы:
• полный цикл разработки рационов питания пассажиров экономического и бизнес – класса, утверждение в органах Роспотребнадзора,
• создание и внедрение программы по оптимизации расходов для уменьшения себестоимости продукции и увеличение прибыли,
• разработка технологии обслуживания пассажиров по VIP-классу в бизнес зале.
• организация питания (Кейтеринга) на первом чемпионате мира по высшему пилотажу),
• Организация питания (Кейтеринга) ежегодно при проведении праздника Дня Авиации
В подчинении 30 сотрудников.
Основной функционал:
• Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент
• Управление деятельностью в зале и на кухне
• Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
• Высокая кухня (разнообразная )/Составление меню/спецификации
• Командообразование/Обучение/Наставничество
• Контроль безопасности/санитарных условий/качества
• Управление сетью поставщиков/запасами
• Совершенство обслуживания пассажиров
• Управление несколькими обьектами ( Кафе. Ресторан.отдел кейтеринга)
• Санирование бизнеса
• Стратегический маркетинг и реализация
• Счёт прибылей и убытков
• Стратегии увеличения прибыли и роста
увольнение в связи с закрытием авиакомпании
Образование
Высшее, Московская Технологическая Академия,(Московский государственный заочный институт пищевой промышленности), по специальности Инженер-механик по специальности Автоматизация технологических процессов и производств пищевой промышленности, с 1999 по 2003 г.
Дополнительное образование
• 2010 (г. Сочи) - семинар Стандарты, технологии услуг аэропортового сервиса и услуг общественного питания
VIP – сервиса - Ассоциация производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте г. Москва
• 2009 (г. Сочи) — семинар Современные технологии организации производства и обслуживания пассажиров общественным питанием - Ассоциация производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте г. Москва
Личные качества
Умение работать на удаленном доступе
Добросовестность , ответственность, коммуникабельность, культура делового общения, стрессоустойчивость.
Стремление к профессиональному росту, умение работать в команде, активность, высокие системно-аналитические способности.
Способность анализировать ситуацию и принимать самостоятельные решения, нацеленность на результат.
Дополнительная информация
Есть права категории: B, C
Специализации
Рестораны, кафе, общепит
Управленческий персонал
Туризм, гостиничное дело
Управленческий персонал
Высший менеджмент, руководители
Другое
Персонал офиса, АХО
АХО, хозяйственники
Рестораны, кафе, общепит
Административный персонал
Контактная информация
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вход в личный кабинет